Безопасные многоуровневые парковки из металлоконструкций встречаются в Санкт-Петербурге все чаще. Это и не удивительно, ведь себестоимость строительства у них ниже, чем у монолитных зданий, а по надежности и долговечности они ничем не уступают последним. Итак, если вас интересует строительство паркингов, то вы попали по адресу.

Компания ДВ Групп использует передовые технологии в сфере промышленного строительства и недорого оказывает качественные строительные услуги своими силами. Мы подробно проконсультируем вас по вопросу, рассчитаем подробную смету, заключим договор на прозрачных условиях. Но главное, что вы никогда не пожалеете, что обратились к нам. Ведь в DV Group вы получаете услуги под ключ, начиная от эффективного проекта и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

Строительство паркингов в СПб

Строительство паркингов в СПб

Допустим, вы уже определились с тем, какое количество машино-мест планируется в паркинге. Но все-таки, это далеко не единственный признак, исходя из понимания которого выбирается проект, и рассчитывается стоимость.

Кто оказывает строительные услуги в Санкт-Петербурге качественно

Кто оказывает строительные услуги в Санкт-Петербурге качественно

Строительные компании Санкт-Петербурга предлагают свои услуги повсеместно, как правило, обещая низкие цены и отличное качество. Мы, конечно же, не будем перечислять конкретные названия фирм. Данный раздел мы включили в статью, чтобы предостеречь вас от так называемых разводов недобросовестных подрядчиков. Поэтому будем действовать от обратного, рассказав про признаки, которые должны вас насторожить:

Как выполняется строительство паркинга под ключ

Как выполняется строительство паркинга под ключ

Перечислим, какие этапы работ предстоит пройти, чтобы построить многоуровневый паркинг под ключ:

От чего зависит стоимость строительства многоуровневой парковки

От чего зависит стоимость строительства многоуровневой парковки

Итак, имеет смысл перечислить факторы, которые непосредственно влияют на цену. Среди них обозначим, в первую очередь, площадь здания. И не потому, что чем больше площадь, тем дороже обойдется строительство парковки. Это, итак, понятно. А вот зависимость цены от площади нужно объяснить.

Площадь застройки

Как правило, при строительстве в объеме менее 5 000 м2 цена за 1м2 — самая высокая. Это обусловлено тем, что есть фиксированные затраты, не зависящие от объема. Если материалы заказывают, исходя из площади, то наличие окон, дверей, ворот и благоустройство территории выполняется и для маленьких, и для больших объектов. Получается, что небольшие паркинги строить менее выгодно, чем большие по площади.

После 5 000 м2 следующей отметкой можно назвать здания, площадь которых находиться в диапазоне от 5 тыс. кв.м до 10 тыс. кв.м. Ну и самым выгодным с точки зрения цены за метр квадратный является строение свыше 10 000 м2.

Технологии строительства

Казалось бы, 21 век, ну чем можно удивить заказчика. А все-таки не все до конца понимают плюсы и минусы каждой технологии. Согласитесь, что для этого нужно глубоко владеть вопросом, а это уже прерогатива строителей. Так вот, сравнивая бетонные конструкции и металлоконструкции, стоит отметить следующее.

Быстровозводимая парковка металлическая обладает такими преимуществами, как более короткие сроки строительства и более низкая стоимость строительства. Причин много, от отсутствия необходимости нагонять бригады узкоспециализированных рабочих и привлекать дорогостоящую строительную технику, и до отсутствия сезонности работ. То есть, выбирая быстровозводимые здания, вы выигрываете время и деньги. Кстати, экономия по времени достигается за счет ведения работ параллельно. Пока на заводе изготавливают МК, на объекте уже выполняется устройство фундаментной плиты. А она, в свою очередь, менее сложная и дорогая, чем под тяжелое бетонное здание.

Опыт и профессионализм строителей

Опыт и профессионализм строителей

Вроде как, банально говорить, что квалификация специалистов имеет большое значение, но это действительно так. Отличный результат возможен, только если за дело берется команда опытных профессионалов. При этом важно не столько то, как долго они работают в данной конкретной фирме, сколько их опыт в промышленном строительстве в принципе. Специалисты ДВ Групп обладают более чем 15-летним опытом в коммерческом и промышленном строительстве. А обращаясь к нам, вы получаете возможность сэкономить до 25% от сметы. Это выполняется за счет грамотной оптимизации проекта, разумеется, не в ущерб качеству.

Кстати, о команде. Действовать в интересах заказчика и на результат (построить за оговоренную сумму, качественно и в срок) разрозненные специалисты могут далеко не всегда. Если разделить работы между фирмами, и поставить контролирующих и координирующих процесс специалистов над ними, то это приведет не только к удорожанию. В такой ситуации начинаются споры и проблемы с передачей фронта работ. Например, монтажники говорят, что монолитная плита фундамента выполнена не по проекту. Следовательно, поэтому они не могут приступить к своим работам по монтажу каркаса здания из металлоконструкций. Прежде чем вы разберетесь, кто прав, а кто пытается отодвинуть сроки, так как имеют место проблемы с несвоевременной поставкой материалов, пройдет много времени. А время — деньги. Ведь, чем быстрее будет закончено строительство парковки, тем быстрее вы окупите инвестиции и начнете зарабатывать.

В рамках одной статьи мы рассказали достаточно много. Но если у вас остались вопросы о том, как выполняется строительство паркингов, то мы с удовольствием на них ответим. Звоните +7 (812) 317 77 87, чтобы вызвать специалиста ДВ Групп на замер. Или, если вам так удобнее, то отправляйте заявки по почте info@dvgr.ru.