Нехватка ДОУ в Санкт-Петербурге привела к тому, что в ближайшие годы планируется уделить особое внимание объемам строительства детских образовательных учреждений в разных районах города. И, казалось бы, найти строительные компании для этого не проблема. Но, как показывает практика, далеко не все, кто заявляет о высоком профессионализме, являются профессионалами в строительной сфере на самом деле. Вот почему, когда планируется строительство общеобразовательных школ, то важно найти надежного подрядчика. То есть организацию, обладающую всеми необходимыми допусками, которая качественно и точно в срок завершит проведение работ.

Приглашаем вас на страницы сайта ДВ Групп. Мы выполняем силами штатных опытных и высококвалифицированных специалистов все виды строительных работ. И, разумеется, строительство средней образовательной школы готовы реализовать под ключ, качественно и точно в срок.

Строительство общеобразовательной школы

Строительство общеобразовательной школы

Все начинается с выбора места, то есть сначала подбирается участок под застройку. Хотя, особенно в последние годы, это происходит несколько иначе. В частности, строительство школ ведется в спальных районах, где количество введенных квадратных метров жилья не соответствует социальной инфраструктуре. То есть, грубо говоря, не хватает школ и детских садов. При обращении в строительные компании и выбирая между коммерческими предложениями, как правило, у заказчика работ же есть четкое понимание и относительно проекта и относительно места под застройку.

Почему мы рекомендуем вам заказать строительство школы в DV Group

Принимайте решение о выборе подрядчика только после того, как вы  ознакомитесь с условиями, которые предлагает вам компания ДВ Групп!

 

Итак, перечислим кратко лишь некоторые причины, по которым вам имеет смысл запросить коммерческое предложение у нас.

Мы не демпингуем и не обманываем, чтобы вы остановили свой выбор на нашей компании. Не хотите получить в итоге неприятные сюрпризы в виде Дополнительных соглашений к Договору на увеличение цены? Тогда выбирайте изначально тех, кто работает честно. Особенно это актуально, если условия договора позволяют менять стоимость, то есть она не фиксированная. Вот тогда-то недобросовестные подрядчики наверстывают всю упущенную выгоду. А для Заказчика это будет означать неминуемое увеличение затрат.

Практически не бывает проектов, где не было бы ошибок и спорных моментов. Но чтобы избежать проблем уже после завершения работ, лучше узнать о них как можно раньше. Специалисты ДВ Групп не скрывают от вас сложности, но и не перекладывают решение строительных задач на ваши плечи. То есть, когда мы находим проблему, одновременно с констатацией этого факта мы предлагаем готовое решение. Казалось бы мелочь, но нет, многие компании перекладывают и проблемы, и ответственность за их решение на плечи Заказчиков.

ДВ Групп не нанимает случайных людей по объявлениям под проект. А ведь есть компании, в которых практически нет сотрудников, они ищут бригады по мере появления заказов. Мы нет, и твердо придерживаемся мнения, что отвечать за качество можно только тогда, когда ты уверен в своих специалистах. Кроме того, наша команда работает на результат. В то время как шальные бригады заинтересованы побыстрее закончить, получить деньги, а там, как говориться, трава не расти.

Независимо от сложности проекта и объема работ, мы всегда обеспечиваем безупречное качество. К тому же график производства работ ДВ Групп соблюдает строго. Не только в рамках этапов, но и рамках отдельных видов. Про соблюдение СНИПов мы даже не говорим, это — само собой разумеется. Так же как и, впрочем, соблюдение ТБ и выполнение графика без срывов. То есть с нами не будет ситуаций, когда рабочие вдруг покинули объект, так как им не заплатили или заплатили мало. Выполнение работ собственными силами исключает такие моменты.

Что выбрать, строительство школы под ключ или выполнение определенных видов работ

Что выбрать, строительство школы под ключ или выполнение определенных видов работ

Для заказчика выгоднее и безопаснее отдавать весь комплекс работ в одни руки. Так работа будет организована самым эффективным для минимизации затрат и сроков методом. Генподрядчик самостоятельно планирует график поставки материалов, организует параллельное ведение смежных работ и контролирует качество на всех этапах. Когда начинается распределение строительных работы между Подрядчиками, то вам будет сложнее. В таком случае, как правило, требуется больше сил и средств для контроля. В частности, понадобятся ответственные сотрудники на объекте и в офисе.

Что представляет собой проект строительства школы

Проектирование школ является очень ответственным процессом. Ведь от того, насколько комфортно и безопасно будет чувствовать себя ребенок, зависит процесс его формирования как личности. Все-таки школа нужна не только для поглощения знаний, но и для получения навыков поведения в обществе.

Какие есть особенности, которыми обладают современные проекты школ

Какие есть особенности, которыми обладают современные проекты школ

В плане расположения важно предусмотреть наличие неподалеку (в пешей доступности) парковых зон или бульваров с зелеными насаждениями. Это способствует тому, что после занятий дети отправятся домой через парк. Ну или хотя бы прогуляются по нему, чтобы подышать свежим воздухом. Это — что касается желательного соседства. А что касается нежелательного, так это наличие неподалеку автомагистралей. То есть любые оживленные трассы и сложные перекрестки, через которые нужно идти в школу крайне нежелательны. Они повышают риск несчастных случаев, а это не нужно никому.

Что еще важно знать по части проектирования школы

Как построить современную школу

С точки зрения удобства персонала и учащихся современные проекты сильно отличаются от построенных в прошлом столетии. Еще некоторое время назад достаточно мало внимания уделялось удобству детей-инвалидов и соответствию школы международным стандартам. Современные школы оснащены пандусами, парковочными местами для персонала и родителей.  Кроме того, не будем забывать, что за несколько десятилетий изменились нормы по инженерным системам, системам безопасности и оповещения. Сложно представить себе сегодня образовательный объект, где нет современной системы пожарной безопасности, включая пожарные датчики и тревожные кнопки.

Строительство и реконструкция школ в Санкт-Петербурге

Строительство и реконструкция школ в Санкт-Петербурге

Компания ДВ Групп выполняет не только строительные работы. Также мы оказываем услуги по реконструкции зданий в СПб. Для этого у нас, разумеется, есть все необходимые допуски и большой опыт по части реконструкции. Так что, если необходимо выполнить реконструкцию школы, мы готовы принять участие в тендере.

Не спешите принимать решение о выборе подрядчика. Тем более, что мы бесплатно выезжаем на объект для осмотра и предоставляем сметный расчет. Звоните +7 (812) 317 77 87 или присылайте заявки на наш электронный адрес info@dvgr.ru.