Многие слышали о том, что быстровозводимое строительство в Санкт-Петербурге пользуется спросом. Но чем оно отличается с точки зрения технологии и стоимости возведения объектов. Давайте разбираться. Итак, какая на строительство из сэндвич-панелей цена? Прежде чем мы продолжим, отметим, что на данный момент вы находитесь на сайте строительной компании ДВ Групп, которая уже более 15 лет оказывает услуги промышленного строительства в СПб и Ленинградской области. Мы работаем строго по договору и за фиксированную стоимость, предоставляя гарантии на все виды работ. Но самое главное, что благодаря опыту и профессионализму, можем сэкономить для вас до 25% от сметы.

Строительство из сэндвич-панелей цена в СПб

Строительство из сэндвич-панелей цена в СПб

Если перейти сразу к сути, то имеет смысл сказать о том, какая цена за 1 м2 на быстровозводимые здания. В DV Group она начинается от 15 000 рублей и, поверьте, это абсолютно адекватная стоимость строительства в СПб. Но для того, чтобы вы понимали из чего она складывается, обсудим этапы возведения объектов.

Какие этапы строительства объекта стоит выделить

Если грубо, то проектирование здания и его строительство, то есть — два. Хотя правильнее будет сказать, что есть еще подготовительный и заключительный этапы.

Что предшествует строительству быстровозводимых объектов

Что предшествует строительству быстровозводимых объектов

Какие действия требуется выполнить после того, как строительные работы на объекте завершены

Кульминацией процесса является ввод объекта в эксплуатацию. В стандартный договор Подряда такие услуги не входят, а вот Договор Генподряда с выполнением функций технического заказчика подразумевает содействие строительной организации в вопросе. Разумеется, ДВ Групп готова взять на себя функции технического заказчика и помочь вам сдать быстровозводимое здание в эксплуатацию.

Когда пора заключать договор со строительными компаниями

Когда пора заключать договор со строительными компаниями

Несмотря на то, что каждый заказчик принимает решение о том, когда заключать договор, самостоятельно, рекомендуем сделать это как можно раньше. Дело в том, что после того, как проект прошел экспертизу, довольно сложно что-либо менять. А ведь себестоимость строительства формируется, исходя из проектных решений. Именно там спланировано из чего будет изготовлено здание, как будет выполняться крепление элементов. Даже устройство фундамента, то есть выбор типа фундамента, играет существенную роль. Если проектировщики чересчур перестрахуются, то вы за это заплатите, финансово разумеется. Но это далеко не всегда оправданные траты, так как есть масса способов оптимизировать проект без ущерба качеству. Специалисты ДВ Групп помогают заказчикам не потерять деньги и дают ценные рекомендации. Так что чем раньше вы обратитесь к нам, тем быстрее отобьете инвестиции в строительство.

Как выполняется строительство из сэндвич-панелей

Как выполняется строительство из сэндвич-панелей

Если опустить всю подготовку и получение разрешительной документации, то сам строительный процесс можно условно разделить на следующие этапы:

  1. Мобилизация на объекте. Сюда входит устройство площадок для складирования материалов, монтаж бытового городка, оборудование мест для сбора мусора. Также важно предусмотреть временные дороги и точку подключения к электросети для проведения работ. Но, в ряде случаев, в качестве источника питания используется дизельный генератор. Все перечисленное отражается на стоимости, так как аренда дизельного генератора в месяц также закладывается в стоимость строительства.
  2. Изготовление металлоконструкций, из которых будет выполняться устройство несущего каркаса здания. Для их производства разрабатываются чертежи КМ, а для монтажа МК на объекте —  КМД. Благодаря такой особенности, получаются своеобразные детали конструктора, полностью готовые к монтажу.
  3. Параллельно с тем, как завод выполняет изготовление МК для быстровозводимого здания, ведутся работы по устройству фундамента. Как мы уже отметили, этот этап влияет на стоимость довольно-таки сильно. Чем выше коэффициент армирования бетонных конструкций и толще фундаментная плита, тем она дороже.
  4. Монтаж металлоконструкций на строительной площадке на готовый фундамент. Причем наши бригады-монтажников используют один из двух методов соединения элементов: сварка или болтовое соединение. Но в любом случае получается надежная и долговечная конструкция.
  5. Облицовка здания по периметру сэндвич-панелями. Так как этот современный трехслойный материал уже содержит в составе утеплитель, то дополнительно утепление не требуется. Применение сэндвич-панелей значительно ускоряет процесс строительства и помогает владельцам экономить на отоплении зимой. Кстати, устройство кровли также выполняется с использованием сэндвич-панелей, только уже кровельных, а не стеновых.

Какие еще строительные работы выполняются после того, как каркас здания готов

Только после того, как все работы выполнены, причем в соответствии с проектными решениями, можно начинать процесс ввода объекта в эксплуатацию.

Почему цена на быстровозводимое строительство выгоднее, чем на капитальные строения из кирпича и бетона

Почему цена на быстровозводимое строительство выгоднее, чем на капитальные строения из кирпича и бетона

Причины 2: сроки возведения и объекта и стоимость. Но имеет смысл рассказать подробнее.

За счет чего сокращаются сроки строительства быстровозводимого объекта в СПб и снижается себестоимость строительства

Какие есть способы сотрудничества с DV Group

Какие есть способы сотрудничества с DV Group

Вы можете обратиться к нам для заключения договора на любом этапе. При этом мы готовы построить быстровозводимое здание под ключ для вас по отличной цене или выполнить согласованный перечень работ. Но имейте в виду, что крайне желательно отдавать все работы в одни руки. Дело в том, что только так вы добьетесь идеальной организации и координации работ. Вам не придется нанимать высококлассных специалистов, чтобы контролировать процесс. Вся ответственность ляжет на генподрядную организацию. Мы с удовольствием возьмем на себя эти функции, передав вам каждый этап качественно выполненных работ своевременно. Да, разумеется, сроки строительства и стоимость будут указаны в договоре. К тому же перед началом работ составляется подробная смета, где указаны объемы, расценки за единицу и стоимость. Чтобы получить коммерческое предложение на почту, отправьте нам заявку прямо сейчас. Звоните +7 (812) 317 77 87