Строительство в Санкт-Петербурге с каждым годом только наращивает темпы. Это и не удивительно, ведь недвижимость была и остается надежным вложением средств. Так что многих инвесторов очень волнует вопрос выбора технологии, чтобы потратить меньше на строительство здания в СПб и быстрее начать получать прибыль. Вас приглашает на страницы своего сайта строительная компания ДВ Групп. И сегодня мы хотим вам рассказать о том, как формируется на быстровозводимые здания из сэндвич-панелей цена.

Какая на быстровозводимые здания цена

Какая на быстровозводимые здания цена

На просторах интернета можно найти разные данные относительно того, сколько стоит 1 м2 площади. Тем не менее нужно учитывать очень много факторов, которые влияют на обозначенную цену. Например, не стоит забывать о том, что строительные компании Санкт-Петербурга довольно часто демпингуют цены. То есть они заманивают заказчиков на заключение договора, обещая построить склад дешево, или не склад, это не суть важно. Важно то, что после подписания стоимость начинает расти, появляются дополнительные работы и, как следствие, дополнительные соглашения. Избежать этого довольно сложно, особенно, если цена в Договоре не зафиксирована. Тем не менее можно подстраховаться от подобных случаев, если изначально не обращаться в организации с заведомо низкой стоимостью. Выбирайте надежные подрядные организации СПб и не будете знать проблем ни относительно цены, ни относительно качества.

Компания ДВ Групп изначально формирует коммерческое предложение, указывая реальную стоимость строительства. Мы работаем честно, объясняя на основании каких данных производим расчет. В итоге вы точно понимаете еще до начала строительства, как будет выполнено строительство и за какую итоговую стоимость. Но вернемся к ценообразованию.

Как формируется сметная стоимость строительства

Как формируется сметная стоимость строительства

Основных составляющих у сметы три:

  1. Прямые расходы (себестоимость возведения объекта)
  2. Накладные расходы (содержание офиса и сопутствующие расходы)
  3. Сметная прибыль, ограниченная рыночными ценами и аппетитами подрядчика.

Что оказывает влияние на прямые расходы

Почему накладные расходы тоже важно учитывать

Есть строительные компании Санкт-Петербурга, которые действуют по старинке. Они не умеют перестраиваться под новые реалии и до сих пор занимаются так называемой гигантоманией. То есть за деньги заказчиков они арендуют просторные офисы, нанимают специалистов, без которых легко можно было бы обойтись. Все это, разумеется, закладывается в смету строительства. Но зачем вам платить за празднование корпоративов и наличие служебного транспорта, когда на качестве работ по вашему проекту это никак не отразится?! Ответ очевиден.

Компания DV Group является современной и динамично развивающейся. Мы прекрасно адаптируемся под современные реалии. При этом, сотрудничая с нами, вы платите только за необходимое. Сюда входит подготовка и анализ сметной документации, составление бухгалтерских отчетов и все то, без чего нельзя обойтись, осуществляя строительство в СПб.

Как рассчитывается сметная прибыль

Несмотря на желание компаний заработать как можно больше, есть определенные рамки. То есть плановая прибыль считается в процентном отношении от суммы прямых и накладных расходов. Она может составлять от 3 до 20%. Причем процент зависит не столько от самого проекта, сколько от репутации компании, ее позиции на рынке и наличия громкого имени. Да, действительно, за бренд придется переплачивать при всех равных параметрах. Вам продают не только “имя” компании, таким образом вы покупаете гарантии выполнения ей своих обязательств. Получается, что бы платите за безопасность сделки и надежность исполнителя. Ведь именитая строительная организация просто не захочет рисковать своей репутацией, обманывая заказчиков.

Но, анализируя эти расходы, подумайте вот над чем. Стоит ли вам переплачивать за бренд, когда в СПб есть строительные организации, которые за меньшие деньги окажут вам те же самые услуги? Да, мы говорим об обращении в ДВ Групп. Причем безопасность сделки, как и соблюдение сроков вам также гарантированы.

От чего еще зависит стоимость строительства

От чего еще зависит стоимость строительства

Интересный момент заключается в том, что маленькие объемы в пересчете за 1 м2 обходятся дороже, чем объекты большей площади. А все потому, что есть расходы, которые не зависят от объемов работ, они требуются в любом случае. Например, если мы говорим про благоустройство территории, устройство ворот и монтаж инженерных коммуникаций.

Итак, идем дальше. Следующий важный момент, который нужно учитывать. Планируется ли выполнить строительство под ключ в СПб. Или, может быть, Подрядчик в состоянии взять на себя только часть работ. Например, DV Group выполняет строительство под ключ. Мы также готовы взять на себя функции технического заказчика. То есть сдать объект капитального строительства в эксплуатацию после завершения всех работ по проекту.

Наличие посредников в процессе тоже играет важную роль и зачастую приводит к удорожанию. ДВ Групп все работы выполняет собственными силами. Для этого мы набрали в штат организации сотрудников, которые мастерски справляются с возложенными на них функциями. Кроме того, они, разумеется, обладают еще и большим практическим опытом в строительстве.

Куда обратиться, чтобы построить здание из сэндвич-панелей

Куда обратиться, чтобы построить здание из сэндвич-панелей

Не принимайте решение, пока вы не получили коммерческое предложение от нас и не сравнили условия. А еще лучше будет, если вы приедете в наш офис в Санкт-Петербурге, чтобы пообщаться по реализации вашего проекта предметно. Чтобы вы понимали, мы проектируем и строим промышленные объекты и коммерческие, учитывая специфику вашего бизнеса. И самым выгодным на сегодняшний день вариантом является быстровозводимое строительство из сэндвич-панелей.

В чем преимущества строительства из сэндвич-панелей

Это быстрее и дешевле, чем строить здания из кирпича и бетона. Экономия времени связана с тем, что часть работ выполняется параллельно. Например, пока на объекте идет устройство фундамента, на производстве занимаются тем, что изготавливают металлоконструкции. Плюс к тому, монтажные работы сокращают сроки строительства в силу того, что все элементы, как части конструктора ЛЕГО, полностью подготовлены к сборке.

Экономия по деньгам обусловлена особенностями технологии. В частности, фундамент под здание нужен менее сложный и менее дорогой, чем под тяжелые бетонные конструкции. К тому же, наружная отделка не требуется. В качестве облицовочного материала для стен используются трехслойные сэндвич-панели. Они уже содержат в составе утеплитель и обладают выбранным вами дизайном (цвет, фактура). Кроме того, чтобы построить объект из сэндвич-панелей, не нужна дорогая строительная техника в аренду или бригады узкоспециализированных рабочих.

Как сэкономить до 30% от сметы

Помимо того, что быстровозводимые здания стоят дешевле капитальных строений из бетона, специалисты ДВ Групп также помогут вам сэкономить средства дополнительно. Особенно, если вы обратитесь к нам на этапе планирования начала работ. То есть до того, как готовый проект отправился в экспертизу. Так мы сможем предложить вам оптимальный проект и реализовать его, не превысив расходов по смете. Хотите узнать, как мы этого добьемся? Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы. Приглашаем вас познакомиться лично с нашей командой. Убедившись в нашем профессионализме и ответственном подходе к делу, вы найдете для себя надежного подрядчика. Звоните +7 (812) 317 77 87